目前日期文章:200605 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天 day off,在家裏待了一整天,什麽事都沒做,似乎也沒什麽事情可做!
其實呢,説穿了是有點事情可以做的,只不過是刻意忘記去做而以啦...

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

擁有軍事血統的H1,剽悍的外觀與無與匹敵強勁越野性能,問世時即受到全球車迷的競相收藏。

由於年事漸高與日益飆升的油價,讓擁有剽悍外觀與強大越野性能的Hummer H1也不得不低頭!根據汽車媒體網站Carconnection的消息揭露,GM已證實將於今年夏季結束後停產H1,這項決定也反應出Hummer品牌的未來走向與定位,將朝向更為精巧強悍的新世代Hummer!集中資源,開發新世代車款

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 今天聽完班上音樂會覺得耳朵有一點受傷...不是真的聾了,而是精神上的傷害!!!
  • 怎麽有人吹Haydn吹得跟打仗似的,而且還是卡拉OK版的!(就是吹到忘我的境界,就“不記得吹了”)
  • Haydn伴奏的韓國大嬸也真是的,一點音樂沒有就罷了,也不必像Schostakovich那麽有殺~~氣吧!
  • 聽完有種哭笑不得的感覺,只能說:高麗梆子都很有氣勢,但是也得看用在哪裏吧!?
  • 怎麽講來講去,講得我好像有種族歧視似的......在此稍作澄清,不是只針對高麗梆子有意見,而是有意見的剛好都是高麗梆子,不好意思啦!!!

管家仔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  1. 我原本想幫人考試不就是跟演出一樣排個練就台上見唄,哪知道還要東家西家的去上課,在課室練完了去廳裏練,還有時間限制,自己還得練......總之就是兩個字:“囉嗦”!
  2. 明天班上有音樂會,我會去欣賞...
  3. Profe.讓我準備畢業考試的曲目...不知道他是不是瘋了,還是得失意症...我明明就07/08年才要畢業...完全沒明白過來!!!
  4. 準備開始找下半年度以後的新工作,養家不敢說,起碼得三餐溫飽...希望不要離家太遠,但是也不要再是這裡“高水平,高收入”的Theater了!

管家仔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

發表了進軍國產車市場的處女作Buick LaCrosse,更將在今年內完成全台18個獨立的Buick展示據點建置,裕隆通用展現出強烈的企圖心,而有鑒於目前全省通路仍在建置當中,為了讓消費者能夠近距離的欣賞裕隆通用旗下車款,特別由甫發表的LaCrosse領軍,結合包括Buick、Cadillac以及Opel等品牌,在全台五大都會區舉辦巡迴聯合車展,而首站台北場將於5月20/21日,在台北信義區A13停車場起跑。

從活動現場的實車正面圖來看,這款即將在七月份亮相的Buick 1.6/1.8房車,除了具有動感銳利的造型,更保留了Buick品牌直瀑式水箱護罩設計元素,看來不但頗具質感,更顯中型房車難得的氣派大方。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Seat旗下最受歡迎的掀背車款Leon,將在這個月25號的馬德里車展中,首度展出最新版本Leon FR。Leon FR除了同樣優異的底盤以外,強而有力的引擎以及更為運動化的外觀內裝,也是一大賣點。全新的Leon FR,即使靜止不動,也能讓人充分感受到那滿滿的運動性。

Leon FR性能版本的出現,讓這一輛原本就充滿運動氣息的掀背車,更形強悍!

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曾經在台灣打出德國小巨星名號而創下銷售佳績的小車Corsa,新一代車型也預計將會在七月份的倫敦車展進行首演。

隸屬於GM集團的Opel品牌,除了希望透過量產版Antara日前的亮相,來爭取成為歐陸中型crossover級距領導者之外,曾經在台灣打出德國小巨星名號而創下銷售佳績的小車Corsa,新一代車型也預計將會在七月份的倫敦車展進行首演;而對這款新車充滿自信的Opel,也於日前正式對外發表了這款新車的定裝照,向世人預告了德國小巨星的銳變。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

油價一直漲,再加上炎炎夏日即將來到,屆時冷氣吹送,勢必會讓原本就高居不下的加油開支,更雪上加霜。這一點不管是國內還是國外的消費者,都同樣關心,因此英國IAM(Institute of Advanced Motorist)高等駕駛機構,提供了十項省油小秘方,讓開車的人參考,拯救自己的荷包。

省油開車第一招,能不開車就不開車,走路的油耗是0。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

結合現代科技以及歷史經典的結果,會是怎樣扣人心弦的產品?BMW所推出最新的概念車Concept Coupe Mille Miglia就是最好的展示品。這一輛結合BMW Z4 Coupe以及經典老賽車BMW 328兩者的元素,所打造出來的概念車,在2006年Mille Miglia越野拉力賽開賽之前亮相,而十分獨特的造型更吸引不少人的注意。

結合經典傳統與未來設計,以Z4 M Coupe為基礎打造的概念車,展現出超越時空的風貌。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  1. 持续忙着跟我伟大的Günther排着一堆大的小的有的没的曲子......虽说“一堆”夸张了一点,其实就仨曲子:Halsey Stevens / Sonata,Blazhevich / Scherzo,Tomasi / Tryptique...但这事儿倒也真难办,顺序实在是排不出来,不管单曲时间长短但都尚算够分量,谁先谁后听起来都接不大上,情绪也转不过来...真挺麻烦的呢,只能再花点心思呗   
  2. 因为莫扎特周年,所以最近接了单生意 ...也没什么啦,其实就是去吹吹安魂曲弥撒之类的,赚点外快贴补家用呗...不过好在一次排练就演出,不费时间!
  3. 今年真的是满街的莫扎特  ...而且所有的乐团(唉!包括本团在内)都在开莫扎特音乐会,搞搞气氛...各种吹的拉的Solist们也都争先演奏莫扎特曲目,没办法,潮流兴,配合一下呗!
  4. 下午三点上主课,足足吹了两个多小时的乐队片段,别的不说,举例光是巴托克的Konzert fuer Orchester / 5.Satz 就吹了四次还是五次...一下吹一小号的Stelle,一下是二小号Stelle,一会儿拿 C调号吹,一会儿又试拿 D调号吹,比较之下还是拿 C调号好听,就再吹一次... 真是,唉,怎么都是一个样儿-->吹不死我不甘心!


管家仔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

來自法國的多人座休旅車Peugeot 807,可說是PSA以及Fiat兩大集團合作開發的心血結晶,除了集結法國和義大利兩國在車輛設計上,許多別出心裁的巧思而引人注目外,更是第一部獲得Euro NCAP撞擊測試中5顆星最高評價的多人座休旅車款。

除了本地所引進的2.0升汽油車款外,Peugeot 807在歐陸還提供了2.0升和2.2升兩具柴油引擎的選擇,而原廠在近日針對2.0升柴油引擎車款進行升級,在動力輸出以及燃油經濟性,都有更為亮眼的表現;本地所販售的807車款雖還未有換裝柴油引擎的計畫,但最快在今年中,Peugeot旗下的柴油車款,就將有機會和國內消費者見面。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國內擁有最完整精品系列的Ford Collection本月首度推出春夏全新商品,要讓Ford車主展現亮麗新風貌。隨著運動時尚風格的趨勢漸成主流,以及女性車主與車的互動日益密切,Ford Collection春夏新品特別針對運動時尚與女性專屬主題開發多項新品,超過50項以上的全系列精品一次到位,提供消費者最完整的產品陣容,以及領先業界、最完整的精品配件。

充滿冒險風格的NBX系列以大地色調為主軸,強調旅遊休閒生活及實用的探險風格,每個產品都有貼心的設計蘊含其中。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新一代3系列在去年發表後,優異的銷售成績,讓BMW在2005年銷售創下新高。

當一家車廠在新車銷售的的表現亮麗時,其在二手車市場上通常也將會有不錯的接受度,而當BMW集團新車銷售在去年創下新高,甚至一舉超越長久以來宿敵Mercedes-Benz乘用車集團的同時,在最近一個英國二手車網站的調查之中,BMW品牌也成為了英國人心目中最想擁有的二手車品牌。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不論是因為特殊的誕生背景,抑或是獨特的造型風格,來自Volkswagen的金龜車始終有其忠實的擁護者,不論是二次大戰後重生的Beetle,或者是1998年起承襲了經典設計而誕生的New Beetle,獨特的風格始終為人所稱道;但是位了滿足消費者追求與眾不同風格的渴望,如今英國的Volkswagen更結合了四位藝術家推出了Beetle Art版本,就是要讓你的愛車看來與眾不同。

英國的Volkswagen結合了四位藝術家推出了Beetle Art版本,就是要讓你的愛車看來與眾不同。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

極度優美的建築設計,讓博物館已成為Stuttgart最新的美麗地標。

位於德國Stuttgart的Mercedes-Benz總部,即將出現全新的美麗地標,就是歷經多年籌劃與籌建耗時近兩年的Mercedes-Benz博物館,已經細心完工呈現在世人面前!透過原廠所公佈的精美照片,得以在5月19日正式啟用典禮之前,一窺猶如品牌聖殿的堂奧之美,讓我們不用搭機前往德國Stuttgart,就可來段Mercedes-Benz博物館知性之旅!

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Mitsubishi Grunder自從2004年上市以來,由世界頂級設計師Olivier Boulay以及Gerhard Steinle的聯手操刀下,其流線型的外觀以及精緻的內裝設計,都受到不少正面平價。而車上多樣化且豐富的配備,更在國產中大型房車市場中,佔有一個位置。而為了提供消費者更多元化的選擇,中華三菱更推出了限量Grunder 2.4光采特仕車,公布售價為80.9萬。並且將於5月20號正式在店頭上市。

新增運動風

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()