目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
或许是累了,以往搭着飞机横越半个地球,每一落地,无论目的地是哪儿,那心情总是兴奋的,激动的;而现在,纵使能让我上火星,却也只是懒散的,疲惫的,甚至是空虚的...是不是“新鲜感”的保存期限太短?

或许成长了,从前总是自我中心的认为自己长大了,独断独行的,不屑那所谓“长者”的说辞与教导,什么狗屁不通的规矩也不过就是咸丰年间的笑话,别试图想加诸在我的身上;如今的我再也回不到那个应该纯真的年代,却多了一点想要 耍耍赖,撒撒娇 的冲动与痴心妄想...是不是真的要“失去”才会懂得珍惜?

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在2005年3月份的時候,Mitsubishi發表了當家性能房車第九代Lancer Evolution,事隔一年多,英國Mitsubishi發表了更加強悍的版本:FQ-360。由原本FQ-340為基礎,做更進一步的調教,Lancer Evolution IX FQ-360搭載的2.0升渦輪增壓引擎,可以壓榨出最大366匹的馬力。英國當地定價35,504英鎊,折合新台幣大約212萬。這一輛車的推出,更確立了Evolution在兼具實用與樂趣的跑車中,不可撼動的地位。

以FQ-340為基礎,使用了一些限量版FQ-400的零件,英國MItsubishi在這次車展中發表了Lancer Evolution目前亮產車型中的頂級性能版本FQ-360。預計今年九月開始交車。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Audi TT上市以來,堪稱經典原創的造型,不但具有時尚獨特且優美的設計,更讓不少人為之驚艷;而國內Audi總代理太古汽車特別針對這款車迷們心中的經典的夢幻跑車,免費升級加裝S-line空力套件及18吋鋁圈,以勁悍超跑風格展現Audi TT跑車前衛時尚與無與倫比的操控樂趣。

自上市以來,Audi TT多次獲得由世界級知名汽車雜誌What Car?推選為年度風雲車,更被紐約時報譽為「世紀之車」。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

採用全新的低底盤平台,Honda全新的Stream正式發表了,預計在今天(7月14號)正式進駐日本各地展示間。新的Stream擁有舒適的內裝以及優異的操駕性能,而且車高只有1,545mm,再加上摩登的外觀以及低車高所帶來的市區行車便利性,相信會帶給消費者截然不同的感受。當然,對於其他競爭對手,也會有股不小的壓力來襲。

維持同樣低重心底盤的設計,新一代的Honda Stream的設計散發出更動感、更摩登的氣質。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jul 07 Fri 2006 05:16
  • 隨筆

这星期是学校的入学考试周,从星期一开始各种器乐专业考试,转天还有钢琴专业以及其他文化课考试。考试的当天我正好没什么事儿,中午吃完饭就跑到山上琴房去凑热闹......看到一堆一堆的考生......再看看自己,过了这个夏天,我到德国的日子就整整四年了......想当年,我也是顶着盛夏的艳阳,挥汗如雨的爬着那节令我到现在都还是觉得很“该死”的楼梯...去到那间现在觉得很“亲切”的琴房考试......那年,爹娘都陪着我来,考专业的当天他们也寸步不离的陪着我,看着左边若无其事的爹,好像对我很有信心,一付就是“我的孩子考你这学校的教授都够格”似的,扭脸看看右边的娘亲大人,走过来走过去...就没有一秒钟是“定着不动”的,号称一个下午抽了两盒烟(娘亲大人啊,“烟”不便宜啊!),看着她紧张样子,倒是她像考生多过我;还不停的问我:你紧不紧张?要不要再练会儿?还是要不要休息一下?饿不饿?渴不渴?......总之所有的“问句”应该都讲过一百次以上了吧!!!  好在我多少算是争气的孩子,一次过考上了...也学习的不错,工作的还行!没白来这一趟............说着说着又三点多了,明天下午要上主课,晚上还要排练......睡啦

管家仔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    十六強
   八強
   四強

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來自德國的高級車品牌BMW,擁有強悍的性能以及傑出的操控,向來讓人將其與動感的形象畫上了等號;而在為旗下產品陸續導入了i-Drive系統之後,整合性的多功能操作介面,更讓BMW增添了幾分高科技的魅力;而在日前由無線數據通訊系統研究組織(Telematics Research Group)之中,更是拿下了最高的分數,成為汽車產業中最具高科技樣的品牌。

夜視(Night Vision)系統的配置,讓高科技達到提升行車安全的目的。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()