目前日期文章:200608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在Mitsubishi產品中,佔有重要角色的性能車款Lancer Evolution,已經推出到第九代的車型了。從2005年4月上市到現在,確實讓不少性能迷過足了癮。因此在相隔將近一年半之後,日本Mitsubishi決定推出Lancer Evolution IX MR高性能版本,而旅行車性能版本的Lancer Evolution Wagon MR,也會同步推出。並且從8月29好開始,在日本各經銷點開始販售。

擁有均衡性能的Lancer Evolution IX MR,正式在日本市場開始販售。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這場令人虛脫的演出終于順利圓滿的結束了...

管家仔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

曾幾何時,手排車款在近幾年國內汽車消費市場中,已與高單價性能車款劃上等號,入主門檻亦相對提高不少,對許多血液中辛烷值偏高、但荷包卻不那麼充裕的熱血車迷而言,欲擁有一部價格親切及富操控樂趣的手排車款,似乎有著些許困難;不過由Peugeot總代理協和國際所引進的206 XS手排車款,除了滿足有著個性化需求的消費者之外,平易近人的售價,也獲得不少年輕買家的青睞,為了回饋長久以來支持手排車款的消費者,協和國際特地以206 XS手排車款為基礎,推出了206 Sport Plus運動加值版。

為了回饋長久以來支持手排車款的消費者,協和國際特地以206 XS手排車款為基礎,推出了206 Sport Plus運動加值版。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

停放在太古汽車位於中壢辦公室頂樓停車場的A6 3.0 TDI,將預告Audi今年TDI戰略重頭戲即將登場。

看著同屬VGA集團的Volkswagen,近年以TDI柴油引擎大舉進軍國內柴油乘用車市場,在進口車市場取得優異成績。身為TDI引擎的原創者,Audi當然不會坐視在進口柴油車爭霸戰中缺席,因此,Audi總代理太古利奔自今年起即積極導入TDI產品,而根據最新的消息,太古利奔將於9月再祭出重砲級TDI產品,隨著抵台照片的搶先曝光,A6 3.0 TDI即將上市的最新動態亦獲得證實!

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

透過專業的引擎調校,AMG再次將G 55 AMG動力性能拉升至500匹的全新水準。

融合越野剽悍與尊貴豪華於一身的G-Class,一直是Mercedes-Benz旗下深具特色的經典產品。現在,原廠改裝部門AMG再次將目光放在G-Class這位老大哥上,推出性能強化的G 55 AMG旗艦動力版,以較現行G 55 AMG增加24匹的500匹強悍馬力,展現更為出色的動力性能。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

甫於六月份在台上市的Daihatsu Terios,較前一代車款更幅精進的產品力,讓其在第一個月就創下了不錯的銷售成績;而英國的Daihatsu也特別針對Terios車系,推出了超過100種的改裝配件讓車主選購,並提供三年不限里程的保固,而看准了此類運動休旅車的買家喜愛將車輛妝點得與眾不同的特性,當地的經銷商對於銷售業績也頗為期待。

超過100種的改裝配件,讓Terios不但能夠稱職的伴隨主人上山下海,更能完整的傳遞出獨特的個人品味。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()