目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
即將在巴黎車展出現的下一代FCX燃料電池概念車,Honda在車展正式開始之前,舉辦了一次展示駕駛。FCX概念車搭載了Honda最新開發的高效能燃料電池,同時車輛低地板、低重心的短鼻車身,提供了舒適寬敞的大空間,還有富未來感設計。當然,進化的性能與環保表現,更是這一輛FCX概念車的強項。以這一輛概念車為基礎而生產的量產燃料電池車,預計會在2008年有限制地登陸日本與美國市場。

FCX概念車搭載全新開發的燃料電池組,更輕、更小,效率更高。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在今年三月,豪華車製造商BMW對外表示,將把原先2010年氫燃料車款生產的時程,提前到兩年之內完成,而就在日前,這間去年在銷售成績上表現亮麗的德國車廠,更率先發表了這款以7系列旗艦車款為基礎,可同時採用液態氫和汽油做為燃料來源的Hydrogen 7,在一片環保的浪潮之中,於車壇樹立新的標竿。

年在銷售成績上表現亮麗的德國車廠BMW,率先發表了以7系列旗艦車款為基礎,可使用液態氫(liquid hydrogen)和汽油為動力來源的Hydrogen 7,在一片環保的浪潮之中。於車壇樹立新的標竿。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()