目前日期文章:200702 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 ~~~~~~ 我也不多說了,來聽了就知道,總之就是...............來吧!!! ~~~~~~

管家仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Why do you have so much contempt for me?


管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
Portrait of Wolfram from the Codex Manesse.
號外~號外~~~

管家仔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



今天依然是心情愉快的,雖然是冷得可以!!!但是也爲了2007年的第二場“大”雪感到興奮!!!

管家仔 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

自從在波灣戰爭一戰成名之後,即便後來推出了民用版本,後續也以更小的H2和H3車型來拓展產品線,但在深具特色的家族化造型之下,Hummer旗下的車款,仍然給人一致的勇猛形象,而為了持續創造銷售話題,原廠日前針對H2車款,推出了名為Victory Red的限量車型。

此次所推出的Victory Red限量車型,將在保有Hummer品牌原創精神的前提之下,展現出H2車款所獨有的特色。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()