目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

管家仔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

還記得前年的紐約車展,Ford SVT和美國車壇傳奇人物Carroll Shelby合作,推出擁有500匹馬力的Mustang-Ford Shelby GT500。5.4升機械增壓V8引擎,徹底詮釋Mustang所代表的美國精神。但今年Mustang的話題勢必再度被炒熱;為了向1968年Shelby Cobra GT500KR致敬,Ford將推出2008 Shelby GT500KR,以540匹的最大馬力榮登史上最強Mustang的寶座。

2008 Shelby GT500KR以540匹的最大馬力,向1968年Shelby Cobra GT500KR致敬

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國GM旗下的硬底子越野車廠Hummer,將在今年的紐約車展推出2008年式的H2和H3 Alpha。自從擁有軍事血統的H1停產後,Hummer也轉為製造符合一般大眾使用的SUV車款,同時保留H1原汁原味的外型和越野性能。這次車展的重點,著重於引擎動力的提升;H2和H3車型分別換裝了更大排氣量的V8引擎。

2008年Hummer的全新產品線,由左自右為:H2 SUT,H3,H2。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



整整一個月沒有跟大家聊聊了,不知大夥兒是否一切安好?每天都 看似很忙 實則也不太忙 但是又好像有點忙 的我,作息時間都不是很正常,每每想上來回個話都心有餘而力不足似的,好玩的是這個月以來幾乎每天都有上百的瀏覽人次而我都不知道是誰...潛水伕們,上岸來透透氣吧!

管家仔 發表在 痞客邦 留言(64) 人氣()