目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


首先說明,本DV向來是個標準足球迷,甚至可説是到了狂熱的地步...並且由於身邊不乏足球的狂迷,所以接收到的資訊是更加豐富,當然也知道近年多了很多支持者的英超球隊「切爾西」,本届失去了聯賽冠軍的寶座,但球迷在他們鉄定失分無法追上曼聯的比賽後,仍給所有球迷很多掌聲,特別是教練穆裏尼奧,他獲得的掌聲更多。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



身在外地,總會發覺何謂真正的生活,雖然到過不少地方,但每次還是少不免又再被震撼,在欣賞人家生活態度,同時也為自己所生活的地方嘆息。沒辨法吧?台北就是世界上數一數二的繁忙城市。在歐洲的人就是有一份悠閒的態度,一切都在緩緩的進行,街上人步伐也很慢,交通也不怎麽特別繁忙,雖然難得的汽車喇叭聲,令人看出他們偶爾還是有心急的情緒,但對比台北他們都像是以慢動作去完成所有的事情。若再往優美的山林裏看去,你更會發現他們是超級慢動作呢!而更重要是,他們是很認真去對待日常生活的小節,吃什麽麵包要塗什麼口味的欖橄油,要選擇一枝怎樣的鉛筆去寫便條
...都是一些很瑣碎的事情,提醒我所謂生活,就是由許多細節所組成。現在多拍照,多閱讀了書本,真是漸漸明白到所謂一張照片、一本書,其實都是一個世界的縮影。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當時尚大師與超跑相遇,會激發出什麼火花?時尚界與汽車業的合作,其實早有前例;Mercedes-Benz曾和義大利設計天王Giorgio Armani合作推出「CLK Giorgio Armani Design Car」,為CLK Convertible加上了精緻的手工內裝;而Lamborghini則與充滿義式風情的Versace合作,為Murcielago增添了性感的車室元素。近期Audi和同樣來自德國的時尚大師-Karl Lagerfeld合作,再一次為時尚和汽車的合作譜出佳話。

Audi R8強悍的性能與富未來感的造型,相信在車迷心中留下深刻的印象。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()