目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 17 Mon 2007 04:56
  • 故事



我喜歡看故事,不論是透過影像、聲音或是文字,

管家仔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

以1943年取著名鬥牛士Felix Guzman性命的公牛為名,Lamborghini帶來絕對激進的限量超跑-Reventón。

2006年日內瓦車展上,擁有「蠻牛」稱號的義大利純種跑車廠Lamborghini,向世人展示了旗下最極端的動力工藝結晶-Murciélago LP640。Murciélago LP640以兇悍的外觀,加上640匹馬力的6.5升V12引擎,世人幾乎認定這就是終極蠻牛的化身;不過在今年的法蘭克福車展,Lamborghini再次讓世人瞠目結舌:以1943年取著名鬥牛士Felix Guzman性命的公牛為名,他們帶來價值100萬歐元,限量20輛的Lamborghini Reventón。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()