目前日期文章:200710 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今年的SEMA改裝大展上,擁有重度越野血統的Hummer車廠為車迷帶來兩款個性十足的越野概念車款-H2 Safari Concept和H3R Concept。如同其車名,H2 Safari Concept以貼近大自然的野外生活為設計概念,而H3R Concept則將Corvette Z06的7.0升V8動力塞入引擎室,強調其性能訴求。

H2 Safari Concept-非洲野外風情

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



     今天在我們流覽Ford媒體網站的時候,上面這張照片映入了我們的眼簾,Ford官方首次承認了大家期待已久的Mustang Bullitt將會在11月中旬的洛杉磯汽車展上首次亮相。當然,我們已經知道了有關於Mustang Bullitt的很多資訊,這個月初我們曾經報導過,我們知道這款車將會是什麼樣子,包括它著名的Highland綠色塗裝和全黑的水箱罩柵欄。Ford表示:這款車在動力和性能上有著出色的平衡表現,外觀非常的刺眼,雖然我們已經被迫吞下了各種版本的Mustang跑車,都撐的差不多了,但是這款車還是我們引勁期盼的,很高興我們將不用等很久了,再過幾週之後,Mustang Bullitt就會亮相了。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就在10月17日的時候,BMW的董事長Norbert Reithofer在800位賓客齊聚一堂的場合上,正式宣佈BMW Welt的開幕。BMW Welt對於該車廠來說,是一個全新的里程碑,而對於支持者而言,也將會是個不同於以往的體驗。BMW Welt這個全新機構的定位,是BMW在公司、品牌以及產品間的介面。Welt這個德文字,意思是「世界」,因此這裡不光是一個可以看到BMW舊產品的博物館,而是關於這間車廠的過去、現在、未來,全部都容納其中。在這裡,能讓參觀者更進一步瞭解BMW這個品牌的精神以及輝煌。

耗時多年的BMW Welt終於正式開幕,正如其名「BMW世界」,這裡幾乎就是這個品牌的濃縮。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



相信絕大部份人都有這樣的想法:趕緊的呢,有什麽事兒快做完,別拖拖拉拉的。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 



一部經典車款的再現,得先有豐足的歷史光輝,以及頂尖的造車工藝再加上創新的思維,才有機會讓再現之後的經典車款即便以全新的面貌問世,仍可延續光榮,而本文的主角 - Shelby GT-H Convertible也正如此。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



當Ford與Shelby聯手推出GT500時,您以為這已經是最強的Mustang車款了嗎?不!為了慶祝首部Shelby推出Cobra GT500KR車款迄今已然四十週年,Ford將與Shelby再次聯手打造”公路王者(King of the Road)” - GT500KR。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Shelby系列車款是為性能版Mustang,然而在介紹完入門級的性能版Shelby GT,或許也應該來看看更為狂暴的Shelby GT500。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



儘管Shelby公司即將歇業的傳聞甚囂塵上,但不論外界怎麼傳,或者是當事人如何澄清,傳言只會愈傳愈開,事實也會愈傳愈模糊。不過Shelby做對了一件事情,那就是以新車款來破除傳言,就像推出了Shelby GT500 Convertible。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




管家仔 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



相信最近有留意財經新聞的朋友都應該知道全世界的牛奶價格正在飈升,

管家仔 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()