目前日期文章:200712 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


http://www.wretch.cc/video/huangsg1&func=single&vid=3479974&o=self_a&p=2&cid=1743

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  這款特殊版Mustang Warriors in Pink(粉紅戰士?)的誕生有著非常特殊的意義。在今年年初時,Ford汽車就計畫推出這款特別版的Mustang車款,希望以此為契機為Susan G. Komen Race乳癌防治基金會募集更多的資金。雖然這款車在動力配製、操控系統以及外觀方面與原版的Mustang車款完全一致,但是新車還是在前進氣柵欄、擾流板、懸吊系統方面做了些須的調整,另外還換裝了款20英寸紅黑配色的輪圈,再加上車上的7英寸觸控式導航系統,這就是這輛車的不同之處了。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「霹靂車,尖端科技的結晶」看到這個台詞,相信又勾起許多網友童年的回憶。當年Knight Rider霹靂遊俠影集在台灣上映,片中李麥克和「夥計」的絕妙搭檔著實吸引了相當多的影迷,而無所不能的霹靂車也成為許多小朋友的夢幻車種。

睽違20餘年,曾陪伴許多網友的「霹靂遊俠」即將以Ford Shelby GT500KR的身份,重新登上大螢幕。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



莊子田子方篇曰“顏淵問于仲尼曰:夫子步亦步,夫子趨亦趨,夫子馳亦馳,夫子奔亦絕塵,而回瞠若乎後矣。”此語值得我們深思為戒。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



Ford宣佈繼Mustang Coupe和敞篷車款後將再增加一款配備玻璃車頂的全景式車款(選配),這個全景式車頂將可配備在2009 Mustang V6和GT車款上,售價約為1,995美元。這個車頂由特殊的玻璃製成,可以減少紫外線的輻射,隔離熱量,當然還配有手動的遮陽板可以完全隔離陽光。玻璃車頂選配遠比敞篷車款便宜,同時也沒有失去Coupe車款的實用性,以及頭部空間和車內溫度控制,所以是一個相當具有吸引力的配置。這個新配置是在目前Mustang車款銷售量明顯下降時推出的,目前這代Mustang已經在市場上銷售了4年。10月份Mustang的銷售量比去年同期減少了30%,而整個年度的銷售量下降了將近19%。Ford期望這個新的選配和007 Mustang或者Boss車款能夠在2010年全新Mustang推出前為它的銷售量注入一記強心劑。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三位剛從美國底特律College for Creative Studies畢業的設計師-David Rojas、Min Young Kang和Robert Jablonski,第一份工作便是為GM旗下的Hummer品牌打造未來的產品藍圖;在結合樂趣、靈巧和創新的概念元素下,他們分別打造出三款不同風貌的Hummer HX Concept概念車;在經過嚴格的篩選後,HX Concept概念車的最終版本將在2008年北美國際車展中正式登台亮相。

三位剛畢業的設計新鮮人-David Rojas、Min Young Kang和Robert Jablonski,將未越野品牌Hummer打造出未來的產品藍圖。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

崇高的歷史意義,讓Ford性能跑車Shelby Mustang GT500,成為電影I Am Legend劇中,末日浩劫後,男主角的熱血座駕。

著眼於龐大的廣告效益,車廠與電影片商的異業合作,一直是宣傳新車與建立品牌形象的熱門途徑,美系品牌Ford也不例外,繼先前在007系列電影「皇家夜總會」現身的新一代Mondeo,現在,即將於12月14日上映,由威爾史密斯主演的好萊塢新片「我是傳奇」(I Am Legend),Ford性能跑車Shelby Mustang GT500,將在片中與男主角威爾史密斯,在紐約街頭上演精采好戲。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1、不論是否公共場合會大聲清理鼻涕
2、垃圾會不由自主地分類
3、喜歡在人行道上騎自行車

管家仔 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



自一九二〇年至今近一世紀的時間,是西方藝術植入兩岸國人文化藝術的時代,音樂亦然;這幾十年間的華人音樂藝術可謂斷斷續續學習西方暨跟隨西方文化,然,還來不及消化與思考,就已經被更加“前衛”的西方藝術思潮“攪”的昏頭轉向,失掉自主力。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()




管家仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()