目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ford與Shelby為延續長達36年的慈善傳統,攜手推出一輛搭載全景玻璃天窗的Ford Shelby GT500KR,在玻璃硬頂加持後,更讓「King of the Road」道路王者擁有獨一無二的收藏價值,如此一來,當然有利於該車在Barrett-Jackson慈善拍賣的價格,而拍賣所得Ford與Shelby將悉數捐給美國少年糖尿病研究機構。

這款玻璃硬頂天窗版的道路王者,將參加Barrett-Jackson慈善拍賣會。

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  這家已經有25年歷史的Saleen改裝廠是由Steve Saleen在1983年時成立的,該廠最早有很長一段時間是主營Mustang車款的改裝工作。他們在1988年時推出的SA-5 Mustang,1993年推出的SA-10,1998年推出的SA-15,2003年推出的SA-20,均是特別為建廠紀念所推出的Mustang車款。從名字上也不難看出,每5年推出一款的特別版自然是非比尋常,而今年正逢Saleen建廠25周年,所以新款SA-25的誕生早已在我們的預料之內。 

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



已然踏入2008年了!向大家說聲遲來的 Happy New Year

管家仔 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()