除了Saleen H302 SC的Mustang之外,Saleen車廠也同步推出了該公司成立25週年以來的最強車款Saleen S302E Mustang。



    對代工製造起家的Saleen來說,要打造一部超強Mustang本來就沒有太多的困難,而35年內由代工發展自有品牌的Saleen,在推出Saleen版Mustang則是愈來愈有心得。S302E掛載了一具5.0升V8機械增壓引擎,然而此具鋁合金岐管是以CNC鍛造而來的V8引擎,可輸出620匹馬力與600 lb-ft最大扭力峰值,在六速手排變速箱的動力配置下,S302E可在3.9秒內完成0-100km/h加速。

    而Saleen為S302E開發了專屬的20吋五幅式鋁合金輪圈,並搭配Pirelli P-Zero Rosso系列車胎;懸掛系統則換上了Racecraft製品;煞車系統部分,也同樣採用上了Saleen自家研發的部品,包括前後輪分別為15吋與11.8吋跌碟盤與六點式和單點式卡鉗等。








創作者介紹
創作者 管家仔 的頭像
管家仔

about Maverick 管家仔囉哩叭唆

管家仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()