TFGAWE 20130811  
又到了一年一度管家仔的工商服務時間啦... 快點記下 2013.08.11 星期日晚間 7:30 中正紀念堂 中正演藝廳 台北市中山南路21號,曲目包括有 Franz von Suppé 膾炙人口的《Leichte Kavallerie Ouvertüre》(輕騎兵序曲)和選自同名三幕喜歌劇的《Die Frau Meisterin Ouvertüre》(女主人序曲)、Johann Strauss (Sohn) 如詩如畫的《Geschichten aus dem Wienerwald》(維也納森林的故事)、Franz Schubert 的《Rosamunde Ouvertüre》(羅莎蒙德序曲)、Richard Wagner 的兩首經典作品《Die Meistersinger von Nürnberg Vorspiel》(紐倫堡名歌手前奏曲)以及《Der Fliegende Holländer Ouvertüre》(漂泊的荷蘭人序曲),並且本季再度榮幸邀請到盛名享譽國內外的單簧管演奏家林士偉老師為您帶來 Wolfgang Amadeus Mozart 所作術性與娛樂性並重的《Klarinettenkonzert A-Dur KV 622》
購票請洽 兩廳院售票系統 或 7-11 ibon...... 精彩可期,千萬不要錯過囉 


==對==啦==真==的==沒==錯==啦==管==家==仔==就==是==指==揮==的==分==隔==線==



林士偉老師

法國SELMER Artists、單簧管演奏家及指揮,由賴勇老師啟蒙。
畢業於國立藝專,以滿分的優異成績取得德國國立西北德德特摩音樂院(Hochschule feur Musik Detmold, Germany)藝術家演奏碩士文憑,並通過最高獨奏家文憑邀請考,師事單簧管名師Prof.Hans-Dietrich Klaus,室內樂師承Prof.Ingo Goritzki 以及Prof.Eberhard Feltz,演奏足跡遍及歐洲、美洲、亞洲各大城市。回台至今,已舉辦過七個系列之個人獨奏會,也數度受邀至美國、泰國、新加坡開設大師班以及擔任音樂比賽評審,並多次以獨奏家與指揮的身分與國內外樂團及其他演奏家合作協奏曲演出。包括Adam Frey、柳瀨 洋、Saito Hironaru、劉榮義、賴麗君、丁心茹;流行歌手楊培安、林宜融。協奏過的樂團包括美國喬治亞州立大學管樂團、德國國立布蘭登堡青年交響樂團、國立台灣交響樂團暨管樂團、台北縣立交響樂團、台北世紀交響樂團、台灣弦樂團、台北青年管樂團、國防部示範樂隊交響樂團暨管樂團、台北雅頌合奏團、台北新響管樂團、嘉義大學交響樂團、新民中學交響樂團、台東青年管樂團、北一女中校友管樂團、國立藝專交響樂團等。曾任德國國立布蘭登堡青年交響樂團單簧管首席,亞洲青年管弦樂團(AYO)團員,台北市立交響樂團團員,YAMAHA木管樂器代言人,國立台灣交響樂團管樂團樂團首席,Artists Academy Singapore形象代言人。2011年帶領國立嘉義大學音樂系管樂團擔任世界管樂年會(WASBE)新曲發表和示範演出,以及2009、2010、2011嘉義國際管樂節閉幕音樂會。同時帶領各級學校管樂團與管弦樂團參加全國音樂比賽,至今共獲得16次全國特優以及2012新加坡國際管樂比賽第二級組及公開組金牌和銀牌獎。

現任教於國立嘉義大學音樂系、中國文化大學音樂系,擔任單簧管、室內樂、管樂合奏及管弦樂合奏之課程。並擔任大台中愛樂管樂團音樂總監、國立嘉義大學音樂系管樂團、曉明女中、清水國小管弦樂團、豐東國中、潭子國中以及潭陽國小管樂團指揮,北京師大南山附小管樂團名譽指揮以及新加坡室內樂大賽諮詢委員。


, , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

about Maverick 管家仔囉哩叭唆

管家仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言